Une opération sur votre compte peut correspondre à différentes catégories. La ventilation vous permet de différencier et de justifier les différentes parties de l'opération.
Cliquez sur Ajouter une catégorie pour ouvrir le plan comptable et sélectionnez une catégorie puis indiquez le montant correspondant.

Ajouter une catégorie

Pour ajouter une nouvelle ligne de ventilation et cliquez sur enregistrer en haut à droite pour sauvegarder votre saisie.