Avant toute chose, vous devez avoir un dossier en cours chez Sireniti.
Si ce n'est pas le cas, vous pouvez commencer les démarches sur cette page : https://www.sireniti.fr/formalites.

Si votre dossier est déjà en cours de traitement par nos équipes, nous vous invitons à patienter, votre numéro SIREN vous sera envoyé par email prochainement.

Pour toutes informations complémentaires, vous pouvez contacter l'assistance grâce au bouton en bas de page.