Ajouter un client

En créant une facture, devis ou avoir :
Dans Devis Facturier, lorsque vous créez une facture, un devis ou un avoir, cliquez sur le +  dans la liste des clients.

Le menu d'ajout de clients s'ouvre.

Depuis Clients & Fournisseurs :
Dans Devis Facturiers, cliquez sur Clients & Fournisseurs puis sur Clients. Cliquez sur le  + en haut à droite pour ajouter un  ou plusieurs clients.

Importer un fichier de clients

Vous devez disposer d'un fichier CSV comportant au minimum les informations suivantes : Nom du client, adresse, code postal, ville, code pays et email.

Cliquez sur importer des clients, puis sous Fichiers CSV, pour sélectionner votre fichier. Configurez les options d'import. Faites correspondre les informations demandées avec  vos colonnes, puis cliquez sur Importer.