Depuis votre navigateur :
Sélectionnez la facture validée et cliquez sur "Créer un avoir" en bas.

Indiquez la date de l'avoir, la quantité et/ou le montant et cliquez en haut sur ENREGISTRER LE BROUILLON. Le brouillon est enregistré dans la rubrique Avoirs. Vous pouvez le modifier, le valider ou le supprimer.

En le validant, l'avoir passe à l'état validé et la facture associée à l'état "payée partiellement" ou "annulée" si l'avoir représente le même montant que celui de la facture.

Si votre facture comporte plusieurs produits/services, vous pourrez les modifier individuellement.

Depuis votre application Androïd :

Cliquez sur Devis Facturier puis sur "Créer un avoir" et sélectionnez la facture.