Vous, ainsi que tout utilisateur qui a accès à votre espace Sireniti, peut accéder aux documents. Les documents stockés dans votre univers Documents ainsi que vos données sont sécurisées chez notre partenaire Cecurity, leader de l'espace de stockage sécurisé et de l'archivage légal.

Tous les documents sont à valeur probante, c'est à dire qu'ils ont une valeur juridique. Ils ne sont donc pas modifiables. Si vous voulez apporter des changement aux documents, vous pouvez en faire la demande auprès du service client.