Il suffit de vous rendre dans le menu Paramètres (accessible en cliquant sur le nom de votre société, en haut à droite) > Trésorerie > Règles de catégorisation. Puis, cliquer sur les 3 petits points verticaux (à droite) et Supprimer la règle.

Avez-vous trouvé votre réponse?