Cette rubrique vous permet d’obtenir une visibilité globale et en temps réel sur votre trésorerie en synchronisant vos données bancaires.

L’utilisation du service est simple :

1. Synchronisez vos comptes bancaires : sélectionnez votre banque dans la liste et connectez-vous en utilisant les mêmes identifiants que ceux utilisés pour accéder à votre plateforme de bancaire. Si vous possédez plusieurs comptes bancaires, vous pouvez sélectionner ceux qui seront synchronisés dans votre espace Sireniti. Vous pouvez synchroniser autant de comptes que vous le souhaitez.
  2. Catégorisez et justifiez vos opérations directement depuis l’interface.
  3. Analysez les mouvements sur l’ensemble des comptes synchronisés, par catégories de dépenses et de revenus ou sur différentes périodes.