Articles sur : Je découvre Sireniti

Qu'est-ce que Sireniti ?

Sireniti est une application web d'aide aux entrepreneurs et créateurs d'entreprise. Notre solution regroupe l'ensemble des services dédiés à la création, à la gestion et au pilotage de l’entreprise.
Sireniti est une initiative de Cerfrance, 1er réseau indépendant de conseil et d’expertise comptable en France qui accompagne 320 000 chefs d’entreprise vers la performance dans toutes leurs démarches administratives et comptables. Cerfrance compte 12 000 experts et 700 agences en France.

Sireniti est digital : accessible en ligne, gérez où vous voulez, quand vous voulez, vous n'avez plus besoin de vous déplacer.

Sireniti est simple : un service optimisé et intelligent pour vous permettre de consacrer votre temps et votre énergie au développement de votre activité.

Mis à jour le : 21/12/2021