Articles sur : Notes de frais

Comment ajouter un véhicule ?

Allez dans la rubrique "Notes de frais" puis cliquez sur "Véhicules" en haut à droite.

Cliquez sur nouveau en haut à droite, complétez les informations et validez.

Depuis l'application, ouvrez les paramètres puis la rubrique "Notes de frais" et "Véhicules".
Cliquez sur le + en haut à droite, complétez les informations et validez.

Vous pouvez également ajouter un véhicule lorsque vous créez un frais kilométrique en cliquant sur "Véhicule".