Articles sur : Notes de frais

Comment gérer ses notes de frais ?

Facturette

Allez dans le menu Gestion puis Notes de frais. Cliquez sur Nouvelle note de frais puis sur Nouvelle facturette.
Complétez les éléments et validez. Le brouillon de la facturette est créé.

Allez dans le menu Gestion puis Notes de frais. Cliquez sur Nouvelle note de frais puis sur Nouveau frais kilométrique.
Complétez les éléments et validez. La distance et le montant de l'indemnité sont calculés automatiquement.

Quand les frais ont été ajoutés, on peut valider la note.

Créez également vos notes de frais depuis l'application.

Cliquez sur "Notes en cours" puis sur le + en haut à droite.

Nommez la note de frais et cliquez sur Ajouter un frais.

Frais divers
Prenez une photo ou importez un document de votre smartphone.
Complétez les éléments si nécessaire, validez et soumettez la note de frais.

Frais kilométrique
Indiquez les points de départ et d'arrivée et complétez les informations.

Validez et soumettez la note de frais.