Articles sur : Tableau de bord

Qu'est-ce que la rubrique tableau de bord ?

Le tableau de bord permet d’accéder rapidement à différentes rubriques.

La fenêtre "Solde bancaire" indique la trésorerie en banque lors de la dernière synchronisation. Cliquez sur "Voir plus" pour accéder à la rubrique "Comptes bancaires"

La fenêtre "Mes factures" présente les actions à faire sur les factures.

La fenêtre "Chiffre d'affaires" présente le chiffre d'affaire du mois ou de l'exercice en cours. Cliquez sur "Voir plus" pour accéder à la rubrique "Devis & Factures".

La fenêtre "Net estimé" présente le revenu disponible après déduction des charges sociales et des dépenses de l'entreprise.

La fenêtre "Mes notes de frais" présente les notes de frais en cours s'il n'y a qu'un utilisateur et les notes de frais en cours + les notes à valider ( si droit de validation) s'il y a plusieurs utilisateurs.

La fenêtre "Mes avis d'échéance" présente les avis d'échéance en attente de paiement pour les profils SCI et LMNP.

L'affichage des différentes fenêtres dépend de la forme juridique. Par exemple "Mes factures" ne sera pas affiché si vous n'émettez pas de factures.

L'affichage des différentes fenêtres dépend de la forme juridique.

Depuis l'application, il faut ouvrir le menu grâce au bouton en haut à gauche et cliquer sur Accueil pour accéder au tableau de bord.

Mis à jour le : 08/12/2021