Le tableau de bord permet d’accéder rapidement à différentes rubriques.

La fenêtre "Trésorerie" indique la trésorerie en banque lors de la dernière synchronisation. Cliquez sur "Voir plus" pour accéder à la rubrique "Comptes bancaires"

La fenêtre "Mes factures" présente les actions à faire sur les factures.

La fenêtre "Recettes encaissées" présente les recettes encaissées du mois ou de l'exercice. Cliquez sur "Voir plus" pour accéder à la rubrique " Grand livre".

La fenêtre "Cotisations Prévisionnelles" présente les cotisations estimées du mois ou du trimestre.

La fenêtre "Chiffre d'affaires" présente le chiffre d'affaire du mois ou de l'exercice en cours. Cliquez sur "Voir plus" pour accéder à la rubrique "Devis & Factures"

La fenêtre "Net estimé" présente le revenu disponible après déduction des charges sociales et des dépenses de l'entreprise.

L'affichage des différentes fenêtres dépend de la forme juridique.

Depuis l'application, il faut ouvrir le menu grâce au bouton en haut à gauche et cliquer sur Accueil pour accéder au tableau de bord.