Dans cette rubrique, vous pouvez synchroniser, ajouter ou supprimer des comptes.

C'est aussi à cet endroit que vous pouvez agir sur les opérations en les justifiant ou en les catégorisant.

Pour justifier ou catégoriser, vous pouvez cliquer sur le bouton correspondant ou faire un clic sur l'opération pour l'ouvrir et accéder aux détails de celle-ci.

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !