Cliquez sur "Comptes bancaires" puis sur "Gérer mes comptes "



Cliquez sur la flèche à droite de "Modifier le compte" puis sur "Supprimer le compte".



Le compte n'est plus synchronisé.

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !