Depuis le compte bancaire

Allez dans la rubrique Gestion puis Comptes bancaires et sélectionnez le compte.
Cliquez sur l’opération puis sur Justifier avec et sélectionnez une facture, un avoir, une note de frais ou un document de votre bibliothèque.

Depuis Devis & Factures

Sélectionnez une facture validée puis cliquez sur le bouton en bas de page.

Nous vous suggérons une liste d'opérations à rapprocher. Sélectionnez l'opération et modifiez le montant à rapprocher si nécessaire, puis enregistrez.

Si vous ne trouvez pas votre opération , vous pouvez effectuer le rapprochement depuis l'univers "Comptes bancaires".