Depuis le compte bancaire

Allez dans la rubrique Gestion puis Comptes bancaires et sélectionnez le compte.
Cliquez sur l’opération puis sur Justifier avec et sélectionnez une facture, un avoir, une note de frais ou un document de votre bibliothèque.

Depuis Devis & Factures

Sélectionnez une facture validée puis cliquez sur le bouton en bas de page.

Nous vous suggérons une liste d'opérations à rapprocher. Sélectionnez l'opération et modifiez le montant à rapprocher si nécessaire, puis enregistrez.

Si vous ne trouvez pas votre opération , vous pouvez effectuer le rapprochement depuis l'univers "Comptes bancaires".

Depuis l'application, justifiez vos opérations depuis la liste des opérations.
Cliquez sur l'opération et sur le + en haut à droite.

Pour justifier avec un document Ma Gestion, cliquez sur une facture/un avoir/une note de frais.
Sélectionnez le document et modifiez le montant si besoin. Cliquez sur la disquette en haut à droite pour valider.

Pour justifier avec un document enregistré sur votre téléphone, choisissez "Un document", cliquez sur "Document*" puis sur Fichiers pour explorer les documents de votre smartphone et sélectionnez votre justificatif.

Modifiez le montant si nécessaire et cliquez sur la disquette en haut à droite pour valider.

Pour justifier en prenant une photo d'un document, choisissez "Appareil photo". Photographiez votre document

Modifiez le montant si nécessaire et cliquez sur la disquette en haut à droite pour valider.

Quand une opération est justifiée, cela est signalée par un trombone.

Si plusieurs documents sont nécessaires pour justifier l'opération, cliquez à nouveau sur le + pour ajouter autant de documents que nécessaires.