Articles sur : J'ai un problème

Comment se connecter sur l'application mobile ?

Pour vous connecter à l'application mobile, vous devez utiliser le même identifiant et le même mot de passe que ceux que vous utilisez pour le logiciel en ligne

Vous n'avez plus votre mot de passe Sireniti ? Nous vous invitons à le réinitialiser ici. Vous pouvez également contacter le service client.

L'application est disponible pour Android et Apple

L'utilisation de l'application iOS, nécessite une version iOS 11.0 ou version ultérieure.
L'utilisation de l'application Android nécessite une version Android 5.0 ou ultérieure.

Mis à jour le : 08/10/2020