Dans la rubrique "Devis & Factures", cliquez sur "Produits" en haut à droite.

Ajouter des produits manuellement

Cliquez sur le bouton Nouveau en haut à droite

Indiquez au minimum le nom, le type, l'affectation comptable, le taux de TVA , le prix unitaire HT du produit et enregistrez.

Ajouter des produits grâce à un import

Cliquez sur "Importer" en haut à droite puis sur "Choisissez un fichier csv" pour télécharger votre fichier et cliquez sur importer.

Cliquez sur "Remplir automatiquement dans l'ordre" ou faites correspondre manuellement vos colonnes à celles de Sireniti puis cliquez sur importer.

Depuis l'application, seul l'ajout manuel est possible.

Ouvre la rubrique "Produits & Services" puis cliquez sur le + en haut à droite.

Complétez les informations et validez avec OK en haut à droite.