Si vous fournissez régulièrement des partenaires, vous pouvez mettre en place l’édition de factures récurrentes.

Dans le menu Devis & Factures, cliquez sur les trois points en haut à droite et cliquez sur Factures récurrentes puis sur nouvelle facture récurrente.

Sélectionnez ou créez le client. Paramétrez les critères de récurrence en cliquant sur Options de la facture récurrente et validez. Vous pouvez compléter la facture avec les produits/services comme vous le faites habituellement.