Depuis le menu Devis & Factures

Cliquez sur la flèche à droite de Nouvelle facture pour ouvrir le menu déroulant et choisir "Nouvel avoir"

Sélectionnez le client et le produit souhaité puis validez.

Depuis une facture validée

Sélectionnez la facture et cliquez sur le bouton en haut à droite

Sélectionnez le produit ou modifiez le produit présélectionné et validez.

Depuis l'application, allez dans le menu "Devis & factures" et sélectionnez la facture.
Cliquez sur les trois points en haut à droite puis sur Créer un avoir.

Modifiez les éléments nécessaires et cliquez sur OK en haut à droite pour valider.

Sélectionnez le brouillon d'avoir et validez.