Par saisie manuelle

Cliquez sur Devis & Factures puis sur Clients et sur Nouveau. Vous pouvez aussi créer un client lors d'édition d'une facture en cliquant sur Nouvelle facture puis sur nouveau en haut à droite.

Vous pouvez alors compléter les informations de votre client particulier ou professionnel et enregistrez.

Par fichier d'import

Ouvrez la rubrique Devis & Factures puis cliquez sur Clients et Importer. Cliquez sur Choisissez votre fichier pour ouvrir vos documents et importer votre fichier clients au format csv. Il doit comporter au minimum les éléments :
le nom (texte)
particuliers ou professionnel

Cliquez sur Importer en haut à droite pour configurer l'import et à nouveau sur Importer pour confirmer.