Comment mettre à jour mes identifiants bancaires ?

Si vos identifiants ont été modifiés sur le site de la banque, vous devez aussi les mettre à jour sur Sireniti.

Ouvrez les paramètres, cliquez sur "Comptes bancaires" puis sur mettre à jour à droite du nom de la banque.

Indiquez votre adresse email et validez avec le code reçu.

Indiquez l'identifiant et le mot de passe que vous utilisez pour vous connecter au site de la banque.

Ma Gestion récupère les dernières opérations.

Vous pouvez aussi mettre à jour les identifiants depuis la rubrique "Comptes bancaires" puis "Gérer mes comptes".

Depuis l'application, ouvrez le menu avec le bouton en haut à gauche, cliquez sur l'engrenage puis sur "Trésorerie" et "Comptes"

Sélectionnez le compte, cliquez sur les trois points à droite du nom du compte puis sur "Modifier les identifiants" et suivez la procédure.