Vos données bancaires sont stockées sur des serveurs qui sont sécurisés et vérifiés 7j/7 et 24h/24. Le site est validé par l'organisme de certification Thawte qui permet de chiffrer et de protéger vos données. Elles sont ainsi rendues inaccessibles et indéchiffrables par n'importe quel tiers.

La synchronisation permet uniquement un mode lecture. Il est impossible de réaliser des opérations ou des modifications sur votre espace bancaire.