Une fois le seuil dépassé, vous devez modifier les paramètres et indiquer que vous êtes assujetti à la TVA.
Rendez-vous dans les paramètres puis "Informations de l'entreprise" et "Fiscalité"

Le champ TVA apparaîtra dans les différents formulaires et les mentions légales changeront sur les futures factures ainsi que sur celles qui n'ont pas encore été envoyées.

Depuis l'application, ouvrez le menu avec le bouton en haut à gauche, cliquez sur l'engrenage puis sur "Entreprise" et "Informations".
Modifiez la réponse à "Êtes-vous assujetti à la TVA ?