Comment modifier mes informations?

Vous pouvez modifier les informations relatives à votre société, et vos informations de contact. Certaines informations sont sécurisées et sont modifiables uniquement par l'intermédiaire du service client (raison sociale, SIREN, forme juridique).

Pour modifier les informations de votre entreprise :
Cliquez sur le nom ou le logo de l'entreprise en haut à droite, puis sur Paramètres et sur Informations personnelles ou Informations de l'entreprise.

Depuis l'application, ouvrez le menu avec le bouton en haut à gauche, cliquez sur l'engrenage puis sur "Entreprise" et "Informations"