Comment sont traitées mes données personnelles ?

En utilisant la plateforme Sireniti, vous acceptez que les données soient collectées et traitées par Sireniti, dans le cadre de la souscription et l'utilisation des services Sireniti.

Vous disposez d’un droit d’accès, de modification et de suppression des données le concernant. Si vous souhaitez consulter les données que vous avez fournies, annuler votre souscription à tout ou une partie des services, à la newsletter ou à tout autre service, vous pouvez adresser votre demande par email à contact@sireniti.fr.